※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

今洗濯機でスマホで遠隔操作できるものが増えてると思いますが、実際使…

今洗濯機でスマホで遠隔操作できるものが増えてると思いますが、実際使ってる方いましたら 感想教えてください😀
ドラム式の洗濯機買いたくて、パナソニック SHARP TOSHIBA辺りを検討してます(^∇^)

スマホ遠隔操作できる洗濯機に興味があるんですが、結局あまり使わなかったとかに陥りたくないので質問しました☺︎

あと、洗剤自動投入とスマホ遠隔操作のどちらかを取るとしたらどちらの機能がある洗濯機の方が便利ですか?
どっちも搭載されてる洗濯機だと結構お値段が高くて
( ˙-˙ )

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

実際、使ってはないですが、
スマホ遠隔操作できるのに
洗剤自動投入されないと
結局洗剤入れに行かないと
いけないので、遠隔操作の意味
ないですよね(´^ω^`)

どちらも搭載してるものか
どちらかなら、上記の理由で
洗剤自動投入が良いと思います✨

• ままり

ままり

自動投入ありのドラム式を条件に探してみようと思います😀
    アドバイスありがとうござます😊

• 8月24日
ぷん

遠隔操作は使っていないですが、洗剤自動投入の洗濯機使っています💡
洗剤勝手に入れてくれるのものすごく楽ですよ😆
濃縮タイプの洗剤(うちだとNANOX)使うとより洗剤を触る機会が減ります✨✨

• ままり

ままり

洗剤自動投入いいですね😀
    今から家電屋さんで買う洗濯機を絞り込んできますね☺️🚗
    洗濯物干す手間、取り込む手間などなど、、、
    高いお金払うなら 時間を買うつもりでたくさん楽できる洗濯機にしたいと思います
    (^∇^)

• 8月24日