※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
お金・保険

横浜銀行と中央労働金庫で頭金なしでフルローンの住宅ローンを組んだ方の経験を知りたいです。何倍の年収で借入可能か、選んだ理由も教えてください。

住宅ローンについての質問です。
横浜銀行か中央労働金庫で住宅ローンを組もうと思っています。 頭金なしでどちらかから住宅ローン組まれた方いらっしゃいますか?色々あり土地代をキャッシュで払う事になってしまった為、建物代はフルローンで組もうと考えております。
年収の何倍か、頭金なしでフルローンで組めたか、
どうしてそちらで借入したのかなど参考にしたいので教えて頂ければ幸いです🙇🏼‍♀️

コメント

jj

ろうきんです!
主人の仕事柄良く利用している銀行だった為ろうきんにしました!
土地は譲り受けた土地があったので建物代を頭金なしフルローンで組みました!
今私が専業主婦で主人のみの収入なので年収の約7倍くらいですかね?🤔

• ほし

ほし

教えて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    うちも主人の年収のみで7倍くらいで頭金なしフルローンを検討していたのでとても参考になります🙇🏼‍♀️🌟
    ありがとうございます😊

• 8月24日