コメント

はじめてのママリ🔰
箱はすぐ捨てちゃいます😅場所とりますよねー😓
使わなくなったおもちゃはとりあえずダンボールにごちゃごちゃ入れて保管してます💦

ぐるにゃー
箱取ってましたが、結局全部すてました!
上3才、下1才なので全部出したままですが、誰かにあげる、ってなったときは紙袋に入れてあげるか、ダンボールに入れるか、です笑笑
- 
                                    ぐるにゃー うちもおもちゃお下がりを知り合いにもらいましたが、紙袋に詰め込まれて貰いましたよー😁 - 8月24日

- 
                                    FuKa 置いといた方がいいかな、、って思って 置いてましたが 捨てることにします! - 8月24日

バケツプリン
段ボールや箱などはゴキブリの住処になるらしいので
捨ててます💦
- 
                                    FuKa あ、そうなんですか😳😳 
 今日片付けます!!- 8月24日

るり
すぐ捨てます。かなりかさばりますよね💦
お下がりは気を遣わないであげれる相手にしかあげないので 、箱が必要と感じたことはないです。
- 
                                    FuKa かなり今かさばってます😓 
 たしかに兄弟とかなら そのままでもあげれる感じです😂笑- 8月24日

りんご
かさばるのですぐ捨てます。メルカリとかに出すとかだと箱があった方がいいみたいですが、邪魔です。
- 
                                    FuKa 確かにそうですよね!出品する予定はないので破棄します🙂 - 8月24日

FuKa
やっぱり捨てますよね😅笑
今日片付けします!!