はじめてのママリ
3ヶ月頃はまだ、どこから音が鳴ってるかなど、音の方向を正確に探す力が未発達なので全然大丈夫だと思います☺️
くしゃみや大きい音で反応しているなら、聞こえていると思いますよ👂🏻✨′-
はじめてのママリ
3ヶ月頃はまだ、どこから音が鳴ってるかなど、音の方向を正確に探す力が未発達なので全然大丈夫だと思います☺️
くしゃみや大きい音で反応しているなら、聞こえていると思いますよ👂🏻✨′-
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、ひとつのおもちゃで集中して遊ぶわけではなく、近くにあるおもちゃを順番にちょっとずつ遊ぶ感じなんですが、そんなもんですか? 30秒で次のおもちゃに移ったりするので集中力がないのでしょうか?
子供によくないので改善したいです 支援センターとかで1歳半の息子が使ってるおもちゃを、まだ貸してとか言えない同じくらいの子が横取りしてしまって、その子のママはすみません💦って返そうとしてくるのに、私の気弱な…
助けてくださーい!!! 来週三回忌あるんですけど、生後6ヶ月赤ちゃんと一緒に行くのにおもちゃとか持っていこうかなと考えてるんですけど、さすがに音なるのはやめた方がいいですよね?💦 あとマザーズバッグ黒ないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント