※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

岡山のオークスマタニティクリニックで予約外で診てもらった方、料金や対応を教えてください。

岡山のオークスマタニティクリニックで予約外で
胃痛とか蕁麻疹が出てみてもらった方いますか?
見てもらえたかと料金とか教えて貰いたいです。

コメント

あいちー

電話で指示をもらってはどうでしょうか?私もどうしてもわからない時には、電話して聞いてます!

蕁麻疹ではないですが、ヘルペスみたいなのになった時には皮膚科に…、腰痛の時には整形外科に行ってと言われましたよ〜!
風邪症状はオークスで、診てもらえました😊✨
確か最初の病院の説明でも、産婦人科以外のことは他の医者に行っても良いと言われた記憶があります😊✨

お大事になさってください!

• ママ

ママ

わかりました!!風邪の時は検診の日じゃない時にいきましたか?料金はいくらくらいでしたか?

• 8月24日
  • あいちー

あいちー

検診の日に丁度行きましたが、薬は保険が効いて1000円もかからなかったように思います!
    風邪と言っても軽いやつなので、先生が喉見てくれて熱計って、漢方もらって…!って感じでしたよ😊✨

• 8月24日
  • ママ

ママ

わかりました!ありがとうございます

• 8月24日