妊娠・出産 最近は吐き気と腹痛とたまの下痢のつわり?に悩まされています。本日、昼… いつもお世話になっています(^.^) 最近は吐き気と腹痛とたまの下痢のつわり?に悩まされています。 本日、昼食を少し食べただけでお腹いっぱいになり、胃が痛くなる感覚になりました。夕食後も似たような症状でした。おなかが張ってガスが溜まる感じがするのです。激痛とまではいかなく、明後日検診にいく予定なので、その日まで様子をみようと思ったのですが。。同じ症状が出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り つわり 症状 検診 れいな^_^(7歳, 9歳) コメント かのかのん 今、9週目です。5週くらいの時はそんな感じでした。 4月5日 れいな^_^ そうなのですね!!同じ症状の方がいると心強いです>_<ありがとうございます>_< 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな^_^
そうなのですね!!同じ症状の方がいると心強いです>_<ありがとうございます>_<