コメント
退会ユーザー
私はピッタリサイズ選びました(*^^*)
歩きやすい方が良いかなと思ったので😊
ままり
つま先に5ミリ〜10ミリ余裕のある靴の方がいいらしいですよ😊
お店で測ってもらうといいと思います。
ニューバランスとイフミーは履かせやすいなと思います。自分でも履きやすいみたいです✨
-
けいママ
コメントありがとうございます✨
少し余裕がある方がいいんですね!
サイズ測ってもらえるんですね💡
お店の人に聞いてみます😊
オススメありがとうございます!- 8月24日
すぅまぁ❤︎
ニューバランスとアシックスがオススメです(^^)
シューフィッターさんがいるお店、ゲンキッズってゆぅ足サイズを測る機械があるお店がいいですよ‼︎
靴はとても大事なので、サイズも形もジャストフィットがいいです。サイズだけじゃなくて、幅広とか甲高とか、それぞれ違いがありますから。
-
けいママ
ゲンキッズ知らなかったです!
靴の感じで嫌がって歩かないとかも聞くので測ってもらい合うサイズを買いたいと思います😊
退会ユーザー
ピッタリというか、0.5cm大きいものを、と言われてますよね〜!
でもブランドによって作りが違うので、一足目はやはりちゃんと見てもらうのがマストかなと!
高いから良い!って事でも無いので💧
うちの子はオススメされてアシックスのスクスクにしました!シューフィッターさんはアシックス勧めがちですが笑
その後、充分歩けるようになって慣れてきてラルフローレンの靴を履かせたけど足に合わず😅逆に1000円くらいの靴は歩きやすそうにしてたり。
ほんと、足の形で全然違うなぁと思います。大人でもそうですが💧
-
けいママ
靴ってブランドによって全然サイズ感とか変わりますよね💦
確かに大人でも、高かったのに靴擦ればっかする靴とか、安いけどクタクタになるまで履いちゃう履き心地いいやつとかありますもんね😆
けいママ
ピッタリサイズ選ばれたんですね😊!