息子が8ヶ月になり、お座りが上手になってきたので、大きめのおもちゃを探しています。現在は1つしかありません。オススメのおもちゃはありますか?
あと1週間で息子は8ヶ月になり、お座りもあとちょっとで完璧になってきました。
今はわたしが足で支えてお座りさせて遊ばせたりしています。
そこで新しくおもちゃを買ってあげたいのですがオススメはありますか?
今はガラガラや歯がためなど小さいおもちゃはたくさんありますか、置いて遊べるような大きめのおもちゃは1つしかありません。
なのでもう1つ大きめのおもちゃがあったらいいなと考えています。
ちなみに今持っているのは、アンパンマンのいたずらいっぱいマウンテンってやつです!
- asamii(6歳, 9歳)
コメント

初まま
半年のときにお座りで遊べる用にアンパンマンのよくばりボックスっていうやつを買ってあげました♪
最初はつかまり立ちの方がブームだったので上の青いバーにつかまって立ってしまい意味ないな(^_^;)と思ってましたが最近は落ち着いてきて座って遊んだりしてます。
正しい遊び方はまだ出来てないですが長く使えそうです(*^^*)

Ru♡
関係ない話ですが…(笑)
プロフィール拝見しちゃいました(*^^*)
お子さんルキくんって言うのですね♡
うちの子も流光って書いて
ルキくんなんです♡当て字です(笑)
しかもasamiiさん28歳も一緒ですー♡
私も28歳なんですー(*^^*)
ちょっと一緒が多いのでコメントしちゃいました(*^^*)同じ男の子育児楽しみましょーね♡
-
asamii
お返事ありがとうございます♡
るーちゃん♡さんのお子さんもるきくんなんですね(^ー^)ノ
同じですね♡♡
でもわたしは残念ながら先月29歳になっちゃいました(>_<)笑
なのでわたしの方が1つ上ですかね!
るきくんママ同士楽しんで育児頑張りましょう(*^o^*)- 4月6日

ひーこ1011
うちは1歳のお誕生日に、初ままさんのとこと同じおもちゃを買ってもらいました☆
最初のうちは力が足りなかったりして遊べないものもありましたが、少しずつできる事が増えてきてます(◍•ᴗ•◍)
最近のブームは携帯耳にあてて、あい!あい!ちゃーちゃん!て電話してる気分になってる事です(笑)
-
asamii
そうなんですね(*^◯^*)
色々あるのでいいかも知れないですね!
電話のまねっこなんて可愛いですね♡- 4月6日
-
ひーこ1011
アンパンマン好きだったら良いと思いますよ〜♪
うちもアンパンマン好き過ぎて、オモチャはほぼアンパンマンですf^_^;- 4月6日
-
asamii
うちもアンパンマン大好きでジムとかもアンパンマンですよ(*^◯^*)
やっぱり赤ちゃんはアンパンマン好きなんですね!- 4月6日
asamii
色々な遊び方が出来ていいですね(*^◯^*)
やはりアンパンマン好きなので検討してみます!