コメント

🐻❄️
寝れないの辛いですよね💦
思いきって断乳してみてはいかがですか😣?
🐻❄️
寝れないの辛いですよね💦
思いきって断乳してみてはいかがですか😣?
「泣く」に関する質問
暑すぎて娘を外に連れ出せません。 同じ方いらっしゃいますか?🥲 暑くなりショッピングモール内散歩やスーパーお買い物などだけで良いと思ってましたが、まず車内が暑すぎて外に連れ出せません。 車内を涼しくしようと前…
卒乳の仕方について教えて下さい💦 もうすぐ1歳2ヶ月の子がいます。 よる寝る前ベッドで暗くして授乳→寝る(寝落ちもたまに)がルーティンで、夜中2回くらい起きて授乳しています。 そろそろ卒乳も考えるのですがどのよう…
転勤にともない1歳の娘が4月に入園した保育園を退園して また再度慣らし保育中です。 家ではやんちゃガールなのに保育園では泣くのを我慢して涙を静かに流してると話を聞きました。 今日も朝送っていくときに口をへのじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
断乳すべきですよね。。 だからなるべく抱っこユラユラとかで寝かしてるのに、Tシャツひっぱって胸元を吸い始めたり手突っ込んでおっぱい探してきたりするんですよね。。それで、ないよ!っていって振り払うと大泣き。。眠いしで結局添い乳になってしまいました。これが一番楽です、、
でもこれで寝ても結局すぐ起きるんですよね。