コメント
🐻❄️
寝れないの辛いですよね💦
思いきって断乳してみてはいかがですか😣?
🐻❄️
寝れないの辛いですよね💦
思いきって断乳してみてはいかがですか😣?
「おっぱい」に関する質問
子どもが小さいの時は ・週4日で10時から14時休憩無しで働くか、 ・週3日で10時から16時で休憩45分、 どちらが無理なく働けると思いますか? (ちなみに上の子(年長)、下の子が2歳でかなり甘えん坊でいまだにおっぱい…
完ミで生後1ヶ月の子を育ててます🥺 寝かしつけしてる時も抱っこ、思いっきり泣きます😭 でも置いても泣くので、お手上げです(;ω;) 上の子は逆に完母だったので、泣いたらおっぱいだったので、完ミの寝かしつけ方法が分…
夜通し寝ない問題について… 生後8ヶ月(もう直ぐ9ヶ月)の完母の娘がいます。 現在、体重8.8キロ、3回食でご飯もきっちり食べ、 授乳も1日5回ほどです。 夜間が本当に夜通し寝たことがあまりなく、 21時ごろに寝て、12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
断乳すべきですよね。。 だからなるべく抱っこユラユラとかで寝かしてるのに、Tシャツひっぱって胸元を吸い始めたり手突っ込んでおっぱい探してきたりするんですよね。。それで、ないよ!っていって振り払うと大泣き。。眠いしで結局添い乳になってしまいました。これが一番楽です、、
でもこれで寝ても結局すぐ起きるんですよね。