子育て・グッズ 娘が何度も起きてイライラしています。添い乳やめたいけど難しい状況で、寝かしつけもうまくいかず困っています。朝まで寝かせる方法を教えてください。 何回も起きる娘。イライラやばいです。 添い乳やめたくてやらずに、座っておっぱいあげたり抱っこユラユラしたり、寝たと思って置けば泣く。もう何回も繰り返して、いやになりました。ミルクも飲まない。おっぱい飲みながらかたぱい、ぐりぐりしてくるのもイラつく。 何したらいいんですかね。 朝まで寝るのいつ。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り ミルク 泣く おっぱい 添い乳 チョコ♡(7歳, 8歳) コメント 🐻❄️ 寝れないの辛いですよね💦 思いきって断乳してみてはいかがですか😣? 8月24日 チョコ♡ 断乳すべきですよね。。 だからなるべく抱っこユラユラとかで寝かしてるのに、Tシャツひっぱって胸元を吸い始めたり手突っ込んでおっぱい探してきたりするんですよね。。それで、ないよ!っていって振り払うと大泣き。。眠いしで結局添い乳になってしまいました。これが一番楽です、、 でもこれで寝ても結局すぐ起きるんですよね。 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
断乳すべきですよね。。 だからなるべく抱っこユラユラとかで寝かしてるのに、Tシャツひっぱって胸元を吸い始めたり手突っ込んでおっぱい探してきたりするんですよね。。それで、ないよ!っていって振り払うと大泣き。。眠いしで結局添い乳になってしまいました。これが一番楽です、、
でもこれで寝ても結局すぐ起きるんですよね。