コメント
ママリ
張りますし乳首も痛みます😖
少し当たるだけで痛かったです🥹
胸の大きさ2カップくらい上がったと思います😂個人差あると思いますがあるあるだと思います!
ママリ
張りますし乳首も痛みます😖
少し当たるだけで痛かったです🥹
胸の大きさ2カップくらい上がったと思います😂個人差あると思いますがあるあるだと思います!
「妊娠15週目」に関する質問
15w5dで推定体重が91gって小さめですよね??💦 CRL▶︎90.8mm BPD▶︎33mm AC▶︎102.3mm FL▶︎16.8mm 上記のような結果で、BPDとACは何週相当とでていたのですが、それ以外の項目は〇〇Rという感じで出ていませんでした。 こ…
15週4日です。 鳥貴族でハツを1本食べました。 大丈夫でしょうか? あと、つくねと砂ずりを頼みましたが、中身が赤く食べませんでした。しかし、ハツは中身を確認しなかったため、もしかしたら赤いかもしれません……… 今…
【両親に妊娠していることをいつ伝えるか迷っています】 現在第二子妊娠15週 切迫流産状態 安定期に入ったので両親には伝えたいのですが、 親族には伝わってほしくありません。 理由は流産など何かあった時に不幸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
まさにそんな感じです(・・;)💦
息子を抱っこするとたまに、乳首当たると、
痛むなぁ。と思ってました(^◇^;)
あるあるなんですね☺️安心しました!
ありがとうございます😊