コメント
ママリ
張りますし乳首も痛みます😖
少し当たるだけで痛かったです🥹
胸の大きさ2カップくらい上がったと思います😂個人差あると思いますがあるあるだと思います!
ママリ
張りますし乳首も痛みます😖
少し当たるだけで痛かったです🥹
胸の大きさ2カップくらい上がったと思います😂個人差あると思いますがあるあるだと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
ベビーバスについて悩んでます💭 現在2人目妊娠中で、1人目の時は膨らませるお風呂でした。 ただ、乾きづらいし破れるかもーという不安があり、 今回、リッチェルのお風呂マットにしよう!と思っていたのですが、次にまた…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
産後の体重が全然戻らずに妊娠された方、太ってしまったところから、妊娠初期に体重減った方いますか? 1人目妊娠前53→産前62→産後56で落ち着く 2人目妊娠前56→産前65→産後58で落ち着く 3人目妊娠前58→産前70→産後63で落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
まさにそんな感じです(・・;)💦
息子を抱っこするとたまに、乳首当たると、
痛むなぁ。と思ってました(^◇^;)
あるあるなんですね☺️安心しました!
ありがとうございます😊