キッズラインを利用したことある人いますか??利用した感想とか教えて欲しいです😊
キッズラインを利用したことある人いますか??
利用した感想とか教えて欲しいです😊
- ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
たぴおか
たまに使っています。トラブルにあったことは今のところありません。
子供が人見知りしないのもありますがとても便利でした☺️
キッズラインを利用したことある人いますか??
利用した感想とか教えて欲しいです😊
たぴおか
たまに使っています。トラブルにあったことは今のところありません。
子供が人見知りしないのもありますがとても便利でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通ってて下痢で休ませるかどうかの判断って難しすぎませんか😅 下痢で呼び出しとかはよくあるし、休んだこともあります。 今回、年中の息子が朝から下痢でお腹痛いといったので保育園お休みさせました。 正直一回だ…
赤ちゃんの洋服について 女の子が初めてでどういったコーディネートをすればよいか分かりません。70センチサイズの赤ちゃんの服です。 下のような写真の場合、足は出したままですか? ちなみに、70センチのこのような…
離乳食を始めて1ヶ月経った日から、全く口を開けなくなってしまいました。 何一つ、今まで食べていた物も食べません。 美味しそうに食べていた物も食べなくなりました。 今週から卵黄なども進めようと思っていた矢先、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちゃん
コメントありがとうございます!
お子さん人見知りしないんですね❤️
基本的に家に来て面倒見てもらうって形ですよね?🤔
ママが出かけるパターンが多いのでしょうか??
例えば、細かい所の掃除や作り置きなど、家事を一気にやりたいからその間子供を部屋で見てて欲しいっていうのもアリなんでしょうか?😅
たぴおか
全然大丈夫だと思いますよ!私が在宅勤務なのでいつも自宅の仕事部屋で仕事をしている間に別室で子供を見てもらっています。慣れている人とは近所の公園に連れて行ってもらったりもしてます。人によっては掃除や料理などの家事をしてもらうこともできますよ。
ちぃちゃん
在宅勤務されてるんですね❤️
家事代行も兼ねてくれる人がいるんですね😍✨それは嬉しいですね🎶参考になります!ありがとうございます❤️