コメント

いちご狩り
ドラマ観てはないんですけど、私も過去流産した時に同じ事を思ったのでコメントしてしまいました🥺
同じ子がまた帰って来る、とかの考え方割と多いと思うんですけど、短い間だけでも私を幸せにしてくれに来てくれた子、っていう考え方の方が当時なぜかすごくしっくり来たのを思い出します…
いちご狩り
ドラマ観てはないんですけど、私も過去流産した時に同じ事を思ったのでコメントしてしまいました🥺
同じ子がまた帰って来る、とかの考え方割と多いと思うんですけど、短い間だけでも私を幸せにしてくれに来てくれた子、っていう考え方の方が当時なぜかすごくしっくり来たのを思い出します…
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
やることを先延ばし先延ばしにする人ってどういう心理ですか?もう全く理解できなくて……… やるべきこととやらなくて良いことを優先順位わけてうまくこなしてるのかと思いきやどちらもやってなかった!!!
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
私は同じ子なんて産まれてこない。ってその時思いました。
でも私に幸せをもってきてくれたのはその子でした☺️
短い間だったし、性別もわからないけどその子のおかげで本当に幸せな日々でした♥️
いちご狩り
私も同じ感じで、流産のキーワードでネットを見てると「戻ってきてくれるよ」って感じの励ましとかが多いんですよね…でもそれが何故かしっくり来なくて、、、
その子はその子として、ちょっとの間でもいいから私を幸せにしに来てくれたんだ、って思えるようになってから自分の中でストンと落ち着いた事を思い出しました👶