コメント

はな
京都の烏丸駅近くにある大垣クリニックおすすめです!!先生が陽気で優しくて、ナイーブな場所なので、丁寧にかつすはやく処置してくれますよー^_^
当日予約制で人気があるので、予約開始時間が勝負ですが汗
はな
京都の烏丸駅近くにある大垣クリニックおすすめです!!先生が陽気で優しくて、ナイーブな場所なので、丁寧にかつすはやく処置してくれますよー^_^
当日予約制で人気があるので、予約開始時間が勝負ですが汗
「サプリ・健康」に関する質問
大人の中耳炎?外耳炎? おそらく息子のヒトメタが移って、私が緑の鼻水が続いているのですが鼻をかみすぎたのか、今朝起きたら耳の閉塞感と聞こえにくさ、鼻を噛むときに響く感じがあります😭 でも昨日耳かきもしたので…
入院中、大部屋だとベッドの移動は出来ないんでしょうか?? 母親が入院してるのですが隣の人が夜中とか暴れてうるさくて寝れないし親のところのカーテンわ全部開けたりすると言ってます。 大部屋でも皆さん同じ病気で脳…
花粉症の妊娠中のママさん、 薬もらって飲んでますか?? 毎年花粉症がひどくなって行ってて 今年も喉と鼻のむずむず、くしゃみ、目の痒みなど辛くなってきました、、 飲める薬があれば、次の検診の時に伝えて 薬もらうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
烏丸だととても近いです😊
一度調べてみます✨
ありがとうございます!