※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
子育て・グッズ

5歳の姪っ子と旦那がチューしてるのを見てモヤモヤする。虫歯菌汚いと思うけど、多分妬いてる。異常ですか?

5歳の姪っ子とうちの旦那がチューしてるのを見てめちゃくちゃモヤモヤするんですが私異常ですか?( ̄▽ ̄;) 最終的にちょっと濃厚なのを仕掛けてきて、、
普通に虫歯菌汚いと思うのもあるのですが、
旦那がチューしてるの見て多分妬きました(--;)

ん?、わたし異常ですかね?(笑)

コメント

エイヤ

いやふつうに嫌ですし無理です、私絶対その場で発狂します🤣
娘とかにもガンガン言ってます私のだからだめ!って

• ちっち

ちっち

あ、そっか女の子の親だと自分の子供すら嫉妬対象( ˊᵕˋ ;)うちは男の子しかいなくて(笑)
    酔っ払ってて最終的に受け入れてる旦那を見て、酔ったら他の女ともこうなるんだろうな、と無駄にイラつきましたw

• 8月23日
コロン

むしろそんな気持ちになれるちっちさん夫婦羨ましいです😍
私は全く妬かない自信あります😂もはや夜の営みも妊娠してから全くしてないですし、男として見れない😓恋愛していた時の気持ちに戻りたい💔笑

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます^^*
    やっぱり私が変なのかな?
    自分でもびっくりしました、5歳に、妬くって、(--;)
    ちなみにどうでもいい話ですがうちもレスです、🙃(笑)

• 8月23日
。

私も妬きますね、絶対。笑
考えただけで嫌です、無理です😂🙏

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます!あれ!意外と同じ方が!!キモイって意見が多いかと思ったら💦
    え、良かった(笑)

• 8月23日

全然異常じゃないと思います😍
旦那さんのこと大好きなんだなあと伝わります💕

私がちっちさんの立場だったら、姪っ子とちゅーしてたら嫉妬より引くかもしれません😂😂
自分の娘とちゅーならまだしも、姪っ子...(´・_・`)💦
想像しても嫉妬のしの字もないです、、笑

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます!最初はママ(私)に怒られるからダメーとか言ってたのに最終的に受け入れ何度もチュチュされてました。
    そうやって他の女も受け入れるんだろ😠と怒りもわきました💦酔っ払って寝たので明日引く!って伝えます^^*

• 8月23日