ステップアップして初めて卵ちゃんが胚盤胞になってくれました。1つです…
ステップアップして初めて卵ちゃんが胚盤胞になってくれました。1つですが、胚盤胞になってくれたのが嬉しいです😌💓胚盤胞のグレード?4BAだったんですが、
同じ方いらっしゃいますか?
- まま💓(5歳10ヶ月)
コメント
まーさん*
今お腹にいる子は4BAです❤️
ステップアップして初めて卵ちゃんが胚盤胞になってくれました。1つですが、胚盤胞になってくれたのが嬉しいです😌💓胚盤胞のグレード?4BAだったんですが、
同じ方いらっしゃいますか?
まーさん*
今お腹にいる子は4BAです❤️
「胚盤胞」に関する質問
二人目妊活です 来週4回目の移植になりました グレードは4BBで6日胚盤胞です 残りは5日目と4ACと4BCばかりなんですが2個移植するか悩んでいます 一人目だと間違いなく2個移植だったんですが、早産のリスク等を考えると悩…
採卵20回しましたが、最近は全然胚盤胞まで到達しません。東京の病院に通院しようか悩みます。リプロ東京とか、、気になりますが、さすがに浜松からは通うのは大変すぎるでしょうか
私は子供がいません。ママリには妊娠中加入して、そのままです。最近は何度採卵しても胚盤胞に到達せず、移植すらできないです。ずっと励まし合いながら頑張ってきた友人は今双子妊娠しています。わかったときは、物凄く…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
おめでとうございます🥰
妊娠菌あやかりたいです🙈💓