ステップアップして初めて卵ちゃんが胚盤胞になってくれました。1つです…
ステップアップして初めて卵ちゃんが胚盤胞になってくれました。1つですが、胚盤胞になってくれたのが嬉しいです😌💓胚盤胞のグレード?4BAだったんですが、
同じ方いらっしゃいますか?
- まま💓(4歳10ヶ月)
コメント

まーさん*
今お腹にいる子は4BAです❤️
ステップアップして初めて卵ちゃんが胚盤胞になってくれました。1つですが、胚盤胞になってくれたのが嬉しいです😌💓胚盤胞のグレード?4BAだったんですが、
同じ方いらっしゃいますか?
まーさん*
今お腹にいる子は4BAです❤️
「胚盤胞」に関する質問
34歳以下で胚盤胞2個戻ししたことがある方、いらっしゃいますか? 現在30歳、妊活3年以上していて今回移植3回目もだめでした🥹 34歳以下で胚盤胞2個戻しした方はどのような経緯でそうなったのか教えていただきたいです。
東京都内で不妊治療クリニック探してます おすすめのクリニックがあれば教えてください🙇♀ ・千葉県千葉市在住 ・千葉にある不妊治療の病院へ通院中(過去1度転院しています) ・妻→33歳、夫→34歳 ・妻→転座持ち、夫→運動…
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
おめでとうございます🥰
妊娠菌あやかりたいです🙈💓