家族・旦那 旦那にイライラします。常に携帯。夜中に電話が来てもでない。怪しいけ… 旦那にイライラします。 常に携帯。夜中に電話が来てもでない。 怪しいけど怪しいから嫌とかじゃなくて 普通に、会話もしないしただの同居人。 の癖に、ため息ばかりついてたら気付けば煙草吸ってる。 なんなの? こっちがため息つきたいわ。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旦那 同居 ぴー(5歳3ヶ月) コメント かな 私の旦那かと思うくらい一緒です。 携帯ないと死んでしまうのか?と言うくらいです。 お風呂にまで持って行きますよ! 8月23日 ぴー ホントですか!? 何なんでしょうね? 8月24日 かな はい‼︎うちの旦那はずっと携帯と一緒です😅 本当、何なんですかね? 8月24日 ぴー うちに関しては、夜中に女と電話したり夜中出てったりしますからね(笑) ほんとしんどいですよね(><) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ホントですか!?
何なんでしょうね?
かな
はい‼︎うちの旦那はずっと携帯と一緒です😅
本当、何なんですかね?
ぴー
うちに関しては、夜中に女と電話したり夜中出てったりしますからね(笑)
ほんとしんどいですよね(><)