産婦人科・小児科 生後10日の赤ちゃんが急に泣き出し、硬直して目が寄り目になりました。同じ経験の方いますか? 生後10日の赤ちゃんがいます。 昨夜ミルクを飲み終えたあとすぐにオムツ替えをしていたら アーッと泣き出し手足が硬直。 目がどんどん寄り目になっていきました。 数秒だったのですが、突然のことでとても怖く何かの病気ではないかと思ってしまっています。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 赤ちゃん オムツ替え 夜ミルク 生後10日 らぐま(9歳) コメント ばっち~ママ ひきつけじゃないですか? 病院で相談してみても良いと思いますよ‼ 4月5日 らぐま ご回答ありがとうございます! 心配すぎて病院にいってきましたが、 検査の結果異常なしということで 様子見となりました。 不安すぎて毎日眠れないです😭 4月6日 ばっち~ママ 異常なくて良かったですね👍 でも心配ですよね↘↘ また少しでも心配なことあったら 病院に相談しても良いと思いますよ☆ 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぐま
ご回答ありがとうございます!
心配すぎて病院にいってきましたが、
検査の結果異常なしということで
様子見となりました。
不安すぎて毎日眠れないです😭
ばっち~ママ
異常なくて良かったですね👍
でも心配ですよね↘↘
また少しでも心配なことあったら
病院に相談しても良いと思いますよ☆