コメント

雷注意
完全隔離です😅
毛も気になりますが、怪我させないためにも絶対です!
そのつもりがなくても歯が当たったり引っ掻いたりしちゃうこともありますからね💦

きなこ⭐︎
小型犬2匹飼ってます!
朝夕に掃除機、その他にも気になれば掃除機かけています。
床は、朝にクイックルワイパーかけてます!
我が家では、ケージを使用しておらず、リビングに犬の専用エリアがあり、そこは朝夕クイックルワイパーしていますが、娘は行かせないようにしてます😊犬はリビングのみで生活させているので、他のところは朝のみ掃除機と週一でクイックルワイパーです!
-
きなこ⭐︎
わたしが目を離すときや、家事をするときは娘はハイローチェアで待っててもらい、わたしの目があるときは同じスペースにいますが、娘に近寄っていけないことを躾しているので近寄らないし、娘が近寄って行ったら自ら逃げます😂
- 8月23日
-
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨おりこうさんなワンちゃんたちですね😊うちは娘とは5回くらいは会ってるのですが衛生面もですし、何かと心配で😅老犬なので会った時だけ興奮してあとはずっと寝てはいるのですが、、掃除機とクイックルワイパーで綺麗にします☆
- 8月23日

退会ユーザー
室内フリーでゴールデンレトリバーがいます😌
赤ちゃんの頃はベビーベッドでしたが、ハイハイするようになってからは完全に共存してます🙆🏼♀️
朝は掃除機と水拭きをして、日中は気になったらコロコロする感じです😊
-
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨室内フリーなんですね😊参考にさせていただきます🍀💕
- 8月23日

スティンキー
プードル2匹です😄
クイックルワイパーは毎日の朝一でしてます!それ+週1でスチームモップで掃除してます😊👍🏻
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨完全隔離されてるんですね!確かに怪我も心配ですもんね😣私も気をつけます☆