コメント

たま
クリニックの休診が多くころころ日程がずれていました!
内診で先生が実施すると判断すれば任せてました。
今回は可能性低いから休もうと言われる周期もありましたよ😌
当日にならないとわからないと思いますが、可能性が低いのに通常通り進める先生はいないんじゃないかなーと思います💡
たま
クリニックの休診が多くころころ日程がずれていました!
内診で先生が実施すると判断すれば任せてました。
今回は可能性低いから休もうと言われる周期もありましたよ😌
当日にならないとわからないと思いますが、可能性が低いのに通常通り進める先生はいないんじゃないかなーと思います💡
「精子」に関する質問
人工授精での精子の取り違えについて 今回人工授精で妊娠しました。 さっきなんかの話の流れで、「人の手でやってるんだから他の人の精子が入れられた可能性あるよね」と夫に言われ…確かに0%では無いけどそんな怖いこと言…
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
タイミング法からステップアップについて。 妻 多嚢胞 旦那 精子運動率低い タイミング法5周期目、人工授精1回目、2回目挑戦中です。 どのくらいでステップアップした方が良いのでしょうか? やはり、タイミング続け…
妊活人気の質問ランキング
ふ☆
コメントありがとうございます。
今日の人工授精は中止になったのですが、明日また精子を持って行って精子の結果が良かったら人工授精してみましょうと言われたので、今日の結果が悪くても明日良くなることがあるのか?という意味で質問させていただきました💦
言葉足らずで申し訳ありません。