コメント
𝚢
今の体重引く出世体重を出して
生後何日目かを割れば1日に
増えてる体重がわかりますよ ✌️
たしか1日に25gくらい増えてれば
いいみたいなのでよければ
計算してみてください ( ◜௰◝ )
𝚢
今の体重引く出世体重を出して
生後何日目かを割れば1日に
増えてる体重がわかりますよ ✌️
たしか1日に25gくらい増えてれば
いいみたいなのでよければ
計算してみてください ( ◜௰◝ )
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しと混合のミルク足すタイミングについて。 生後4ヶ月、生まれた時から今も吐き戻しが多すぎるんですが、いつになったら治りますでしょうか💦?上の子は全く吐き戻ししないタイプだったので、こんなものなのでしょう…
寝返り始まると吐き戻し多い? 寝返りばかりして寝返り返りはたまにできるくらいなんですが、離乳食も始まってるけど食べてすぐころころして結構吐き戻します、、服も汚れるし😭 こんなもんですかね???寝返りできない…
生後2ヶ月の子を育ててます。 完母です。 前回の授乳から3時間半ほど空いていたので、母乳の勢いが良すぎてむせてしまい、ケホケホした後に少し吐き戻しをしたのですが吐き戻した物に黄色いカスが混じってました。 (写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます!早速やってみたのですが1日22グラムずつ増えているようでした。若干少ないですが吐き戻しが多いのでこれ以上増やさなくて大丈夫ですよね(>_<)
𝚢
吐き戻し多いなら今のままでも
大丈夫だと思います 🙂💖
吐き戻し多いと心配に
なりますよねうちもそうです 😟
とまと
噴水のように吐くこともあるので心配になります💦でも本人は吐くと気持ちよくなるのかご機嫌になるんです😅
𝚢
わかります 😅😅
吐いたあとニコニコしてたり
ご機嫌になります(笑)
体重が増えてるなら吐き戻し
多くても大丈夫みたいですよ〜☺️