コメント
𝚢
今の体重引く出世体重を出して
生後何日目かを割れば1日に
増えてる体重がわかりますよ ✌️
たしか1日に25gくらい増えてれば
いいみたいなのでよければ
計算してみてください ( ◜௰◝ )
𝚢
今の体重引く出世体重を出して
生後何日目かを割れば1日に
増えてる体重がわかりますよ ✌️
たしか1日に25gくらい増えてれば
いいみたいなのでよければ
計算してみてください ( ◜௰◝ )
「ミルクの量」に関する質問
同じような質問がある中すみません🙇🏻♀️ 離乳食を1回から2回に増やすとき、 ミルク量と授乳タイミング、離乳食タイミングは どんな感じになりましたか? 参考までに教えてください☺️ 現在↓ 8〜9時 ミルク170、離乳食 12…
10ヶ月の娘のミルクの量について相談です。 現在3回食で離乳食はほぼ毎回完食しています。 ミルクは朝ごはんと昼ごはんの間に160mlと、 寝る前に200mlの2回だけです。 他の方を見るとミルクは1日3〜4回あげている方な…
ミルクの量について。 母乳を片乳10分ずつ飲ませてますが終わらせても泣きます。 ミルク80足してますがしっかり飲み切ります。 これってやっぱり母乳だけじゃ足りてないってことですよね? たまにタラーっと吐き戻したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます!早速やってみたのですが1日22グラムずつ増えているようでした。若干少ないですが吐き戻しが多いのでこれ以上増やさなくて大丈夫ですよね(>_<)
𝚢
吐き戻し多いなら今のままでも
大丈夫だと思います 🙂💖
吐き戻し多いと心配に
なりますよねうちもそうです 😟
とまと
噴水のように吐くこともあるので心配になります💦でも本人は吐くと気持ちよくなるのかご機嫌になるんです😅
𝚢
わかります 😅😅
吐いたあとニコニコしてたり
ご機嫌になります(笑)
体重が増えてるなら吐き戻し
多くても大丈夫みたいですよ〜☺️