退会ユーザー
見切り品を買ったわけでなければ野菜は結構持ちますよ

べき
余裕で鮮度大丈夫だと思いますよ!
私普通に1週間前買ったにんじんとか使います😅
取り出して変にしわしわになってないかとか観察して触ってにおって問題なさそうなら!野菜は結構長持ちしますよ~☺️

すずちゃん
問題ないと思いますよ!なんなら明後日でも!
無理せず休んでくださいね。
退会ユーザー
見切り品を買ったわけでなければ野菜は結構持ちますよ
べき
余裕で鮮度大丈夫だと思いますよ!
私普通に1週間前買ったにんじんとか使います😅
取り出して変にしわしわになってないかとか観察して触ってにおって問題なさそうなら!野菜は結構長持ちしますよ~☺️
すずちゃん
問題ないと思いますよ!なんなら明後日でも!
無理せず休んでくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生まれて、上の子を優先しなきゃいけないのはわかりますがどうやってますか?😭 私が見ていないところとかで赤ちゃんにちょっかい出して泣かせたり、バウンサーを強く揺らしたり。。。 それに対して私も怒ってしま…
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
小3の女の子、誕生月と体重身長教えてください。 6月生まれの娘、140㎝くらいで42㎏くらいあります。調べると、軽度肥満と出て来ます。さすがにやばいな、と思いつつ暑くて夏休み引きこもる生活で体重増加しそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント