退会ユーザー
見切り品を買ったわけでなければ野菜は結構持ちますよ
べき
余裕で鮮度大丈夫だと思いますよ!
私普通に1週間前買ったにんじんとか使います😅
取り出して変にしわしわになってないかとか観察して触ってにおって問題なさそうなら!野菜は結構長持ちしますよ~☺️
すずちゃん
問題ないと思いますよ!なんなら明後日でも!
無理せず休んでくださいね。
退会ユーザー
見切り品を買ったわけでなければ野菜は結構持ちますよ
べき
余裕で鮮度大丈夫だと思いますよ!
私普通に1週間前買ったにんじんとか使います😅
取り出して変にしわしわになってないかとか観察して触ってにおって問題なさそうなら!野菜は結構長持ちしますよ~☺️
すずちゃん
問題ないと思いますよ!なんなら明後日でも!
無理せず休んでくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもを1人で寝かせて大丈夫か迷ってます。。 私が今週頭からインフルになってしまい、お世話を夫に任せていて私は隔離部屋で過ごしていました。 が…昨日から夫も体調悪くなり今日検査したら、インフルでした😭 …
4月から3年生の長男です。 私が専業主婦なのもあり お留守番経験は1回だけです。 私も家にいた状態から いってくるねと伝えて 20分の外出の留守番でした。 今度2歳半の検診が 午後からあり 一年生の次男は留守番無理なの…
1馬力年収1200万、子供3人(8.4.1) 年間貯金は150〰️です 旦那は夜勤もあり朝も夜も遅い、休みは月4.5回。 ほぼワンオペです。 そして良く子供達は体調壊します。 実家は近くにあります。が、まだまだ両親も働いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント