その他の疑問 妊活中38歳です😊生理周期も問題なく先日生理が来ましたが、高温期のまま… 妊活中38歳です😊 生理周期も問題なく先日生理が来ましたが、高温期のままで体温が下がりません… 量は普段と同じか少し多いかな?という感じなので、着床出血ではないと思います。 夏場で暑いからかと思いつつも、基礎体温をここ数年つけていますが、このようなことは初めてです💦 このまま高温期が続けば病院に行く事も考えていますが、その前に同じような経験をされた方がいるのか伺いたくて質問させてもらいました。宜しくお願いします🤲 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 基礎体温 病院 着床出血 生理周期 高温期 妊活 あいみ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント