雑談・つぶやき 1歳4ヶ月の息子です。手足口病に息子がかかり、数日後に私もしっかり… 1歳4ヶ月の息子です。 手足口病に息子がかかり、数日後に私もしっかりうつりました。 ほぼ完治した息子の膝を見ると、腫れた青アザが!(;゜0゜) いつの間に?と思ったのですが、どこかにぶつけたのね、くらいに思ってました。 私もほぼ完治して、ふと手を見ると、腫れた青アザが!(;゜0゜) ぶつけた記憶がありません…(+_+) 手足口病の後に、二人とも腫れた青アザができる物でしょうか? 偶然にしては、びっくりだったので、質問しちゃいました! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 息子 うつ 1歳4ヶ月 みきちょこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント