コメント
mmm
芦屋の市民プール!200円やったか400円やったか、そのくらい安いです(((o(*゚▽゚*)o)))
mmm
芦屋の市民プール!200円やったか400円やったか、そのくらい安いです(((o(*゚▽゚*)o)))
「プール」に関する質問
年少(3歳後半)の子供の体幹が弱いです。発達相談が必要なレベルでしょうか??相談先はどこになりますか?? すぐに壁にもたれかかる、テレビ見たりブロックで遊びながらよく床にごろごろ寝ています。園でも同じく結構…
スイミングの短期教室について。 夏休みや春休みに開かれている、5日間だけの短期教室が気になっています。 小学2年生、全く泳げません。 プールの授業で水に潜れないのは自分だけだった…と言っていました。 そもそも顔…
ASDの子、習い事なにしてますか?✨ 何歳から、何を習い始めましたか? 習い事探すの難しかったですか? 私はいつか、ピアノは絶対させたくて あわよくば感覚統合的な意味で体操や水泳もさせたいです!! もうちょっと言葉…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
芦屋の市民プール調べたら浜の方と朝日ケ丘が出てきたんですが、どこのかわかりますか?
mmm
二箇所あるんですね👀
私が行くのは浜のほうです!
更衣室汚いし貸しタオルないし色々思うことはありますが安くて♡😂
のの
検索したら二箇所出てきました😆
更衣室汚いのはちょっと気になるかも(笑)
安いから仕方ないんでしょうけどね🤣
検討してみます!ありがとうございます💕