お出かけ 神戸市付近で屋内とか屋根ありプールで安いところ知りませんか?リゾ鳴尾… 神戸市付近で屋内とか屋根ありプールで安いところ知りませんか? リゾ鳴尾浜に2回ほど行きましたが、さすがに料金的にしんどいので安いところがあればなぁと思いました( ˘•ω•˘ ) 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 プール 料金 神戸市 のの(7歳) コメント mmm 芦屋の市民プール!200円やったか400円やったか、そのくらい安いです(((o(*゚▽゚*)o))) 8月23日 のの 芦屋の市民プール調べたら浜の方と朝日ケ丘が出てきたんですが、どこのかわかりますか? 8月23日 mmm 二箇所あるんですね👀 私が行くのは浜のほうです! 更衣室汚いし貸しタオルないし色々思うことはありますが安くて♡😂 8月23日 のの 検索したら二箇所出てきました😆 更衣室汚いのはちょっと気になるかも(笑) 安いから仕方ないんでしょうけどね🤣 検討してみます!ありがとうございます💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
芦屋の市民プール調べたら浜の方と朝日ケ丘が出てきたんですが、どこのかわかりますか?
mmm
二箇所あるんですね👀
私が行くのは浜のほうです!
更衣室汚いし貸しタオルないし色々思うことはありますが安くて♡😂
のの
検索したら二箇所出てきました😆
更衣室汚いのはちょっと気になるかも(笑)
安いから仕方ないんでしょうけどね🤣
検討してみます!ありがとうございます💕