ゆん
うちもまさに昨日予防接種でなんか今日ぐずり気味なような気がします🤔
副作用的な感じでぐずりやすくなる場合があるようです。
お熱出てなくておしっこウンチ、授乳に問題なければ大丈夫みたいですよ

りぃ
昨日なのでメイン理由ではないとは思いますが少なからずあると思います。
寝てる時に昼間の事を思い出してグズグズみたいな感じですかね。
あとは天気悪くてグズグズとかですかね。
ゆん
うちもまさに昨日予防接種でなんか今日ぐずり気味なような気がします🤔
副作用的な感じでぐずりやすくなる場合があるようです。
お熱出てなくておしっこウンチ、授乳に問題なければ大丈夫みたいですよ
りぃ
昨日なのでメイン理由ではないとは思いますが少なからずあると思います。
寝てる時に昼間の事を思い出してグズグズみたいな感じですかね。
あとは天気悪くてグズグズとかですかね。
「寝ない」に関する質問
こんばんは。すみません🙇♀️ 旦那が毎日21時帰りなのは 普通のことでしょうか? そんな感じなのでワンオペです。 今日は珍しく19時くらいに帰宅してきたんですが、子どもの歯磨き🪥を手伝うだけで寝かしつけの時間に見える…
今日はまだ寝ない?って聞いたら まだ寝ないよ!と言っていた10分後には 寝てるじゃん。 外仕事だから暑いし疲れてるのはわかる けど毎日寝落ちじゃん。 夫婦の時間なんて全然ないじゃん 作ろうともしないじゃん 気持ち伝…
上の子に酷いことを言ってしまいました。 今月5日に生まれた新生児と4歳の子がいます。 上の子は私が出産時に入院した影響で、いつでも何をするにもママがいい、ママと一緒がいいになってしまい、 産後2週間頃からは自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント