フルタイムで勤務し、保育園の送り迎えも私です。仕事も役職あるので忙…
フルタイムで勤務し、保育園の送り迎えも私です。
仕事も役職あるので忙しいなか、役所や銀行、振込手続きは私です。妊婦なので、疲れやすいなかこなしていますが、後回しでいいものを後にする事があり旦那にそれを指摘されるのが腹たちます。
唯一車関係は旦那ですが、その保険とか車検もいつも後回しなのに、お前にだけは言われたくねぇ、と思います。
まあ、やりゃいいんですが、旦那がやれば?と思うのは子供じみてますか?
残業できない分昼休みもマトモにとれていないのを、同じ職場なので知っているはずなんですが、、
- でら子(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
りんご
優先順位つけなきゃ回りませんもんね💦私も、指摘するくらい気になるなら、気になる人がやればいいのにと思ってしまいます😅
りぃ
もしやってくれたとしても完璧じゃないから余計に仕事増えたりしませんか??
食器洗ってくれたけど、流しのネット捨ててない。知らず翌日気づいて掃除が倍になるとか。。
-
りぃ
フルタイムで育児、家事、尊敬します!お疲れサマです。
- 8月23日
-
でら子
そうかも、、
洗い物してくれても、皿だけでフライパンと鍋そのまんまとかありますね^_^- 8月23日
でら子
ほんとそうですよね!
忙しいっつーの!とw