雑談・つぶやき 今日の健診でもまだかかりそうと言われ😂夜は凪のお暇見ながらスクワット… 今日の健診でもまだかかりそうと言われ😂 夜は凪のお暇見ながらスクワットとストレッチしまくるかな!✊ 少しでも👶がスムーズに出てきてもらえるように✨ 明日はパパが来るぞ〜💕 最終更新:2019年8月23日 お気に入り パパ ストレッチ 健診 スクワット もな(5歳2ヶ月) コメント か(・∀︎・)な わたしも今日は凪のお暇見る予定でした❤️運動する気はないのでもなさんすごい😭👏🏻笑 できるだけ早く産まれてきてほしいですよね😭 うちも明日パパが来ます☺️ 8月23日 もな 凪のお暇面白いですよね〜💕 一週間の楽しみの一つです(笑) 早く産まれてほしいのもあって😂 かなさんのところもパパさん来るんですね❣️ 楽しみですねー🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
凪のお暇面白いですよね〜💕
一週間の楽しみの一つです(笑)
早く産まれてほしいのもあって😂
かなさんのところもパパさん来るんですね❣️
楽しみですねー🤣