※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

赤ちゃんには半袖カバーオールだけでは肌寒いかなと悩んでいます。短肌着は暑いと思うので、キャミソールを考えています。みなさんはどうしてましたか?

この時期赤ちゃんに何を着さすか迷います…二ヶ月の女の子です。半袖カバーオール1枚などでは少し肌寒いかな〜ってとき、ネットで検索すると中に短肌着を着せると書いてありますが、短肌着だと暑くなるよなって思うので、大人みたくキャミソールを着させてみようかなと思うのですが、みなさんはどうしてましたか(´-`).。oO?

コメント

うちは男の子ですが中はタンクトップ着せてます!

• めい

めい

わかりました😊!ありがとうございます😊!!わたしもキャミソール着せてみます😙

• 8月23日
Arara

2ヶ月半の娘がいます。

上の子にはしなかった頭からスポンと被るタイプのメッシュの肌着と普通の肌着の2枚着せています。

肩を冷やさないように半袖着せています

• めい

めい

コメントありがとうございます!
    メッシュの肌着なら通気性よさそうですね!ちょっと見てきます!😊✨

• 8月23日
  • Arara

Arara

私は最近買いました。上の子が冬生まれで生地が厚いので買い足しましたが主人に上の子の時のがあるやろ!とネチネチ言われました

• 8月23日
  • めい

めい

そーゆーのわかんないですよねー、男の人は🥺笑

• 8月23日