子育て・グッズ 千葉県市川市の保育園についてです。訳あって保育園を保留にしたいので… 千葉県市川市の保育園についてです。 訳あって保育園を保留にしたいのですが、市川市は毎年10園ほど保育園が増えているらしく… 人気の園や、激戦過ぎる保育園がわかる方いたら教えて欲しいです…。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 2 保育園 市川市 千葉県 ぽん(6歳, 8歳) コメント ママリ 市川市のHPに待機児童数の資料出てますよ! 毎月更新していたかと思います。 市川駅だとそらまめ市川駅前が人気です。 小規模保育園がかなり増えているので待機児童数かなり改善されているようですね!🌟✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント