その他の疑問 バレエについてです。娘は3歳(未就園児)です。バレエ教室に体験に行っ… バレエについてです。娘は3歳(未就園児)です。バレエ教室に体験に行ったところ、4〜小学校1年生くらいまでの約10人くらいの子と一緒にやる感じでした。わたしとしては娘は全くの初心者なので、同じくらいの年齢の子達と一緒にスタートする方がいいように見えたのですが、どこもこのような感じなのでしょうか?? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 3 小学校 3歳 園児 体 バレエ 年齢 まる子 コメント ふーさんママ 他はわかりませんが、うちも娘がやりたいというので調べたところ、キッズ(幼稚園生)、ジュニア(小学校1〜3年生くらい)みたいな分け方が多かったです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント