雑談・つぶやき 育児と家事を手際よくこなせる様になりたいな。でも最近は抱いてないと… 育児と家事を手際よくこなせる様になりたいな。 でも最近は抱いてないと寝ない娘と一緒に私も一緒にウトウトしたり、こうやってスマホしたりしてしまう。 アルバム作りや部屋の掃除、離乳食のストック作り、やりたいこと沢山あるのになぁ〜。 旦那はアテにならないし。 上手くやってるママさん達凄すぎます。どうやってこなしてるんだろうか。 本当に尊敬します❤️ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 離乳食 家事 育児 寝ない アルバム 掃除 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子も抱っこしてないと寝ないので、やりたい事たくさんあります😭💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 同じですね〜😭 起きたら起きたで目が離せない時期ですしね💦 8月23日 退会ユーザー 本当です😭息子はまだ寝返りゴロゴロして少し動くくらいなので、まだマシかもしれませんが😳 8月23日 はじめてのママリ🔰 うちもあまり場所は動きませんが、最近お座りやハイハイの練習してるみたいで、バランス崩して顔面や頭ぶつけたり、人が見えなくなると寂しがったりして、家事が中途半端になります😭 6ヶ月で同じなのでそういう時期なんでしょうかね〜😵 自分の分身が欲しいです!笑 8月23日 退会ユーザー すごいですね☺️👏お顔や頭ぶつけちゃうのはヒヤヒヤしますね😱💦確かに見えなくなると泣きますね😭 きっとそうかもしれません😢ママリの先輩ママさんにもっと大変になるから、今のうちに休んでチャージしといた方がいいですよ(笑)と言われ、今以上に大変になったら、もっと何も出来ないじゃん!!!って思いました😔 本当何人も欲しいです🤤笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり?動けないけど後追いってやつですよね?😭 そうなんですね!?笑 その通りですよねー!困ります💦どうしましょうか🤣🤣🤣笑 もう、なるようになる!と割り切りましょうか?笑 8月23日 退会ユーザー そうなのかな?と思ってました😭💦 本当困りますよね😢なるようにしかならないですしね。笑 頑張りましょうね😔💗 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😭
起きたら起きたで目が離せない時期ですしね💦
退会ユーザー
本当です😭息子はまだ寝返りゴロゴロして少し動くくらいなので、まだマシかもしれませんが😳
はじめてのママリ🔰
うちもあまり場所は動きませんが、最近お座りやハイハイの練習してるみたいで、バランス崩して顔面や頭ぶつけたり、人が見えなくなると寂しがったりして、家事が中途半端になります😭
6ヶ月で同じなのでそういう時期なんでしょうかね〜😵
自分の分身が欲しいです!笑
退会ユーザー
すごいですね☺️👏お顔や頭ぶつけちゃうのはヒヤヒヤしますね😱💦確かに見えなくなると泣きますね😭
きっとそうかもしれません😢ママリの先輩ママさんにもっと大変になるから、今のうちに休んでチャージしといた方がいいですよ(笑)と言われ、今以上に大変になったら、もっと何も出来ないじゃん!!!って思いました😔
本当何人も欲しいです🤤笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり?動けないけど後追いってやつですよね?😭
そうなんですね!?笑
その通りですよねー!困ります💦どうしましょうか🤣🤣🤣笑
もう、なるようになる!と割り切りましょうか?笑
退会ユーザー
そうなのかな?と思ってました😭💦
本当困りますよね😢なるようにしかならないですしね。笑 頑張りましょうね😔💗