コメント
ぷーさん
わたしは100均で買ったスクラップブックに、エコー写真(焼けて消えてしまうときいたので、スキャンして現像しました!)を貼って、その時の私の様子や、赤ちゃんの成長を書き込んでいます😊
将来的に子どもと見て話せるよう、ここが頭!手ができてきたよ!など体のパーツも書きました✨✨
ママリ
私もエコーアルバムしか記録残していません😅エコーを入れる横のところに文章が書けるところがあるので、そこに推定体重、逆子になった!戻った!性別判明!など簡単なことだけ書いています。
日記つければよかったなぁと思いますが初期の頃つわりでそれどころではなかったので😅💦
-
Rr
シンプルイズベストですね😂✨ わかります、わたしも途中まで仕事続けていたので忙しくそれどころじゃなかったので書かずに·····今頃になって書いておけばよかったと思ってます😂💧
- 8月23日
Rr
焼けて消えてしまうんですか😳💦 わかる情報は細かく書く方が将来見返したり話したりして楽しそうですね☺️💭 参考にします!