コメント
退会ユーザー
お疲れ様でした!
どうか無事着床してますように😌
あまりストレスためず、今回は出来たでしょくらいの気持ちで過ごされてくださいね。
もーもー
お疲れ様です!
ホルモン周期だと体温もあてにならないですもんね(>_<)
胚移植後に、笑うと着床率をあげるといいますよ!
わたしは移植直後からお笑いとか見てました。不安でそんな気分にならないかもしれませんが…
しっかりとくっついてくれますように🙏
-
ママリ
笑うといいんですね❗
笑って少しでも着床率上げたいと思います( ・∇・)
教えてくださりありがとうございます(*^_^*)- 8月23日
退会ユーザー
不安になりますよね😢
私の場合は症状が少し気持ち悪い?くらい全くと言っていいほどなかったですよ☺🙏🏻
どうか、赤ちゃんしがみついていてねー😭♥️♥️♥️
-
ママリ
気持ち悪いしかなかったんですね!
薬使ってると何が症状かわからなくて辛いですが
どうにかしがみついてくれることを祈るばかりです(´;ω;`)- 8月23日
ぴぴ🔰
移植お疲れ様でした!
私は三回移植したのですが妊娠に至らなかった二回は期待しまくるくらい悪阻っぽいものや鈍痛、チクチクありました!
妊娠したときは全く何もありませんでしたが判定日から9週まで鮮血ドバドバでした(><)
私も2回目の移植でダメだったとき目の前が真っ暗になるようななんとも言えない感じでした。
20前半でこんなに出来ないなんて...もう一生妊娠できない。
と思いました。
苦しい気持ちがわかるから、
どんなに慰められても安心できることはないのがわかるのでうまく優しい言葉が出てこなくてすみません(><)
-
ママリ
本当に苦しいですよね(;_;)
どうしたら、いいかわからないので余計苦しいです。
でも、同じように気持ちをわかって頂けるだけでだいぶ
気持ちが楽になります🌟
ありがとうございます☺- 8月25日
ママリ
ありがとうございます(;_;)
ちょっと気にしすぎて
落ち着かないのでゆっくり過ごせるようにしたいと思います(/_;)