コメント
よしMAMA
ゥチもかなりあります!
帝王切開でした
よしMAMA
ゥチもかなりあります!
帝王切開でした
「心拍確認」に関する質問
上の子がいて仕事もして、全然ゆっくりできません。 お腹押されるし乗られるし、仕事もバタバタしてるし 重いものはそこまで持たないけど… 同じように育児と仕事とされていた方いる方 よければどうしてましたか? 心拍…
妊娠が判明し、初診、心拍確認、母子手帳もらうときの妊娠証明書の発行までをA病院でしてもらってたんですが、 妊婦健診初回からB病院に変えたいと思ってます。 その場合A病院に連絡は必要でしょうか? 予約等はしてませ…
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ぺぺ♡
返信ありがとうございます(ˊᗜˋ*)
確信は無いんですけど(●´∀`;)
最近よく感じる気がして( ˙³˙)
やっぱり帝王切開関係あるんですかねー⁇
よしMAMA
友達に聞いたらそんな事ないって言ってましたが帝王切開やなくても感じる人は感じるらしいですよー!
♡ぺぺ♡
ネットで調べてたら虫垂炎とかでも腹部の手術してるとなりやすいって書いてありました‼︎
胎動感じ始めくらいの感じに似ててなんか変な感じですよね(-∀-)