お出かけ 福岡市天神付近で子連れでお茶しやすいところ知ってる方いますか?友人夫… 福岡市天神付近で子連れでお茶しやすいところ知ってる方いますか?? 友人夫婦が遊びに来るのですが、14時から1時間程度会いたいとの事で場所に悩んでます😭 ベビーカーや抱っこだと降ろせ遊ぶんじゃーとうちの子が暴れますし、まだあんよが上手じゃないので下が普通の床だと汚れるしお邪魔になるなと… ランチは予定があるらしくお茶のみ。 座敷や個室、キッズスペースがあるお茶できる場所ご存知の方いたら…😭 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 5 ベビーカー キッズ 子連れ 遊び ランチ お茶 夫婦 福岡市 りさ(7歳) コメント あいう リバレインのぐんぐんカフェは広いキッズスペースありますよʔ•̫͡•ཻʕ 8月23日 あいう こんな感じです! 8月23日 りさ ぐんぐんカフェ!初めて聞きました!!! キッズスペース広いですねー!!調べてみます♡ ありがとうございます😭 8月23日 あいう 私もコーヒー飲みたいとき、娘といってます◡̈♥︎ 調べてみてください 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
こんな感じです!
りさ
ぐんぐんカフェ!初めて聞きました!!!
キッズスペース広いですねー!!調べてみます♡
ありがとうございます😭
あいう
私もコーヒー飲みたいとき、娘といってます◡̈♥︎
調べてみてください