妊活 妊活を今月から始めました。今骨盤矯正に数ヶ月前から行っていて 整って… 妊活を今月から始めました。 今骨盤矯正に数ヶ月前から行っていて 整ってきたがまた通っています。 授かった事を考えるとあまりよくないですかね!? 今月30日に骨盤矯正に行きます! ルナルナの排卵予定は29日でした。 女の子希望でタイミングは前々に取ろうと思っています。 骨盤矯正行かない方が良いのでしょうか!? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 排卵 女の子 妊活 ルナルナ まま(7歳) コメント めぐ 私はひとりめのとき骨盤矯正行っていました。 骨盤を直すことで受精しやすくもなるみたいなので、排卵のよく翌日であればむしろ行ったほうがいいんではないでしょうか? スミマセン、私の考えですが💦 8月23日 まま そーなんですね、なら気にせず行っちゃいます!!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね、なら気にせず行っちゃいます!!!