※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
子育て・グッズ

埼玉県のふじみ野駅周辺で、腰ヘルパー指導や母子分離があるスイミングスクールを探しています。2歳から通っており、娘のスイミングスキルを伸ばしたいとのことです。

埼玉県のふじみ野駅から車で20分〜30分圏内でスイミングスクールを探しています!引っ越しのため今のところは泣く泣く辞めるのですがかなるべく今のところと同じようなスイミングスクールがいいのでご存知の方教えて下さい!

・腰ヘルパー指導
・母子分離
・水慣れ遊びではなくスイミング

娘は5カ月の時からスイミングに私と通っていて2歳から母子分離、今はヘルパーなしでけのびから3秒以上潜れます。せっかくなのでこのまま伸ばしてあげたいのですが中々良いところがなくて困っています😭

コメント

みかん

腰ヘルパーはわからないですが…

南古谷のダンロップは、2歳半からの母子分離があります。
ウニクス南古谷の映画館棟の1階です!

• はちみつ

はちみつ

ありがとうございます!調べて体験行ってみます✨

• 8月23日
ママリ

7歳の上の子がスウィンふじみ野に通っていました。母子分離です。でも、最初はヘルパー付けます。
わらわらは、結構、大きくなるまで保護者一緒の為、母子分離がよいと友達が2人、スウィンに移ってきましたが、出来ても出来なくても、最初の級からのスタートでした。うちの子よりもグングン進んで、あっという間にヘルパーは取れてましたが。。。最初は付けてましたね💦
参考までに😌

• はちみつ

はちみつ

スウィンは母子分離なんですね🤔ホームページみてもよく分からなかったので助かります🙏✨スウィンも候補なので体験行ってみます👍

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

2年前の情報なので、変わっていたら、ごめんなさい。親子クラス以外は、母子分離でしたよ。
    事務の方も先生も丁寧なので、聞いてみてください😊
    うちは、子供が他のお稽古を増やしたいと言って、辞めてしまいましたが、担任の先生が、電話掛けてくれて、引き留めてくれました✨
    振替がしやすいので、私の周りはスウィンが多いです。

• 8月23日
  • はちみつ

はちみつ

ありがとうございます🙏早速、体験の申し込みしてみました✨

• 8月26日