※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
その他の疑問

結婚式のメニュー表の上にメッセージを入れるのですがサンプルで入って…

結婚式のメニュー表の上にメッセージを入れるのですがサンプルで入ってたのがこれで、なんだかもう入籍して子供もいるのに変じゃないかなー?と思ったのですが、どんなメッセージを入れたら良いでしょうか??
めちゃくちゃ見にくくてすみません

コメント

my

こんにちは!
未熟なふたり~と思います。の2行が無くてもいいのかな、と思いました😊

• ぬん

ぬん

こんにちは^_^
    ありがとうございます💗💗

• 8月23日
  • my

my

私は自分の結婚式は後悔ばかりなので、ゆんさんは後悔のないよう素敵な結婚式になりますように…💐✨

• 8月23日
  • ぬん

ぬん

そうなんですね😭
    ありがとうございます^_^

• 8月23日
篠

別に気になりませんが、せっかくなら子どもも入れて「家族三人仲良く~」とか「子どもの成長を見守って~」にしても良いですね。

• ぬん

ぬん

たしかに!家族3人とかだと違和感ないですよね!ありがとうございます💗

• 8月23日
HARU

「未熟なふたり~」のところを「これからも家族3人手を取り合い温かい家庭を~」みたいな感じにすれば変じゃないかなと思います😊

• ぬん

ぬん

なるほどです!!
    そうします^_^
    ありがとうございます💗

• 8月23日