コメント

3110
3層と4層のものを10枚用意しました。
4層以上でも結局漏れるし、乾きづらくなるだけでした。

あめりかんどっく
3層のものを2枚買いました!
がほぼ使いませんでした💦
全然乾かなくて結局普通の布パン履かせてました☆
-
きぃ
ありがとうございます!どうやってトイトレしましたか?よかったら教えてください!
- 8月23日
-
あめりかんどっく
うちは保育園通ってるので
ほぼ任せた感じです😅
家では1時間弱置きくらいにトイレに誘う。
パンツは1日2枚まで(それ以降はおむつを履かせる)←ストレスも減りお洗濯物も減りよかったです!
ごほうびシールをあげる(最初はトイレに座れたら1枚、次はおしっこがでたら1枚、うんちがでたら3枚みたいにしてました)
くらいですかね( ´•௰•`)
そしたらある日突然
おしっこ。と教えてくれたりしました!
次男の場合はお兄ちゃんのトイレのタイミングで僕も行く!と行ってたのでその時連れてったりしてました☆- 8月23日
-
きぃ
ありがとうございます!参考にして頑張ります!
- 8月23日

チポメイ
6層2枚、4層2枚、3層3枚買いましたが、あまり使わず、下の子にお下がりしました(⌒-⌒; )
-
きぃ
ありがとうございます!使わずトイトレできたんですね!よかったらどんなトイトレしたか教えてください!
- 8月23日

22ママ
4層のやつを4枚用意しましたがほとんど使いませんでした。
-
きぃ
ありがとうございました!使わずにトイトレしたんですね!よかったらトイトレの方法を教えてください!
- 8月23日
-
22ママ
2歳頃からずっと決まったタイミングでトイレに連れて行ってました。その時はまだオムツで、ある程度出せるようになってきたら、出したあとは布パン履かせて布パン履いてる時は2時間に1度はトイレに連れて行ってました!
どうやら布パンが好きみたいで徐々に自分からトイレに行くようになり、3歳半に昼間は取れました。
夜と旅行などの遠出の時には不安なのでオムツです。- 8月23日
-
きぃ
ありがとうございます!参考にして頑張ります!
- 8月23日
きぃ
ありがとうございます!結局漏れるんですね😂