※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
子育て・グッズ

お弁当に入れるウィンナー、何を使ってどんなふうに調理してますか?シャウエッセンのボイル入れたら美味しくありませんでした😓

お弁当に入れるウィンナー、何を使ってどんなふうに調理してますか?シャウエッセンのボイル入れたら美味しくありませんでした😓

コメント

♡コキンちゃん♡

個人的にグランドアルトバイエルン以外はボイルだと美味しくないですw
フライパンで焼いてます🙋🏻‍♀️

deleted user

蒸した後に焼いて入れてます

  • deleted user

    退会ユーザー

    ウィンナーの種類はいつもバラバラで
    シャウエッセンだったり
    燻製屋だったり〜

    • 8月23日
はじめてのママリ🔰

フライパンで焼いてます😌

碧好き

ポークビッツを軽く焼いて入れてます

yuki

ボイルは温かいから美味しさが増すイメージなので、お弁当の時は大体炒めてます🙋
シャウエッセン・香燻・豊潤?あたりをよく使います😊

とげでまる

お弁当は色が欲しいのでタコさんウインナーをチンにしてます( ˘ᵕ˘ )

にゃみへい(24)

フライパンで焼いてます!
ウインナーはボイルする場合すぐ食べる以外はそんな美味しくないです💦