
お弁当に入れるウィンナー、何を使ってどんなふうに調理してますか?シャウエッセンのボイル入れたら美味しくありませんでした😓
お弁当に入れるウィンナー、何を使ってどんなふうに調理してますか?シャウエッセンのボイル入れたら美味しくありませんでした😓
- ゆみゆみ(7歳)

♡コキンちゃん♡
個人的にグランドアルトバイエルン以外はボイルだと美味しくないですw
フライパンで焼いてます🙋🏻♀️

退会ユーザー
蒸した後に焼いて入れてます
-
退会ユーザー
ウィンナーの種類はいつもバラバラで
シャウエッセンだったり
燻製屋だったり〜- 8月23日

はじめてのママリ🔰
フライパンで焼いてます😌

碧好き
ポークビッツを軽く焼いて入れてます

yuki
ボイルは温かいから美味しさが増すイメージなので、お弁当の時は大体炒めてます🙋
シャウエッセン・香燻・豊潤?あたりをよく使います😊

とげでまる
お弁当は色が欲しいのでタコさんウインナーをチンにしてます( ˘ᵕ˘ )

にゃみへい(24)
フライパンで焼いてます!
ウインナーはボイルする場合すぐ食べる以外はそんな美味しくないです💦
コメント