※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーり
ココロ・悩み

酷暑と帰省で疲れた女性が、引きこもりリズムに陥り、外出が難しい状況。支えてほしいとの気持ちを伝えています。

酷暑で引きこもり生活と、帰省の関係で身体と心が疲れきったしまいました…。
帰省の長期休暇のしわよせで主人はずっと仕事です…

雨も上がり、さて出掛けよう!と身体を動かそうとするも、引きこもりのリズムになってしまい、なかなか出られません…

背中おしてください…(涙)

コメント

心配性すぎママ

わかりますわかります!!😭
体重いですよね😭

私は朝早く起きるようにしてて9時までとかに掃除機と洗濯物など終わらせてしまって
その動いてる足で買い物に行くようにしています😊

• るーり

るーり

最近は夜泣きが始まって、今日は六時前からハイハイしまくってました(T_T)
    ベッドなので、とりあえず下ろしてリビングに布団しいてみたものの、もう全力ハイハイ(笑)
    朝は昔から弱いので、何とか朝御飯と洗濯、掃除、朝寝させて…(^^;

午後やっと出たのですが、雨に降られてしまい…
    出掛けたぞ!とりあえず近所まで!と言い聞かせてます(T_T)

• 8月23日