コメント
ひなの
無料のやつと有料(レンタル)のものとありますよー!
ひとみ
プライム会員でもレンタルや購入の作品があってそれはお金を払わないといけません😣💦
-
いちご
ありがとうございます。
レンタルだと1週間で見れなくなるとかですか?- 8月23日
-
ひとみ
レンタルはたしか48時間で見れなくなります😣
- 8月23日
-
いちご
48時間!!?
めっちゃ短いですね😑
そこらのレンタルビデオとかとは違うんですね😅- 8月23日
はじめママリ🔰
全部無料ではないですよ。無料の物は定期的に入れ替わります
-
いちご
ありがとうございます。
定期的に入れ替わるのですね。
初めて知りました。- 8月23日
ジェラ吉
全てが無料というわけではないですよ!!
たぶん左上に、斜めでprime?だったかな??が付いてます😊
無料のものを定期的に変わるので、連ドラとか観るなら、ご注意を!!あー、最後まで観てないのにーとか何度経験した事か...😭
-
いちご
ありがとうございます。
斜めにprimeって付いてるのが無料ってことですか?
今日になって初めてテレビにうつして見れることを知ったので何か見たいなと思いまして·····笑- 8月23日
退会ユーザー
お金がかかるものとかからないものがあります。新作などはお金かかります。
-
いちご
ありがとうございます。
やっぱり新作だとお金かかるんですね😅- 8月23日
にゃみへい(24)
斜めのところにprimeと書いてあるのが無料で最新作とかは有料になっていて物によって購入後1週間しか見れないようになってます💧
-
いちご
ありがとうございます。
にゃみへい(23)さんはプライムビデオ使われてますか?- 8月23日
-
にゃみへい(24)
使ってますよ☺
無料のものを観てます!- 8月23日
-
いちご
どこからビデオを検索していますか?
私はいまAmazonのアプリからプライムビデオって検索して、そこからまた入力して検索してってやってるのですがめんどくさくて·····- 8月23日
-
にゃみへい(24)
私はテレビにAmazonプライムのアプリを導入してあるのでテレビで観たいもの検索しています!
もしあれならテレビに繋げるAmazonプライムのリモコン?みたいなの売ってるのでそれを購入してもいいかも知れませんよ☺!- 8月23日
-
いちご
テレビにアプリを導入してあるっていうのは、新しいテレビだからできることですか?
今日テレビでプライムビデオを見れると知ったのはChromecastでスマホからテレビにとばせたからです。
YouTubeやNetflixをみるにはスマホから飛ばさないと見れない10年前のテレビです。
質問ばかりしてしまいすみません。- 8月23日
-
にゃみへい(24)
そうですね、、、
最新のテレビにはアプリが導入されていて色々なアプリが開けるようになっています。
そうなると検索してからテレビに飛ばして観るしかないと思います。
AmazonプライムのリモコンがあるとUSB?を刺すだけでログインされそのまま検索が出来るものです。
実家にありますが凄く楽ですよ。- 8月23日
-
いちご
詳しくありがとうございます。
旦那に相談して一度探してみます!!
ありがとうございました☺️- 8月25日
✩sea✩
上の方のコメントを見て、ですが、うちのテレビも8年位前の物で古いので、テレビにアプリを入れられません(^_^;)
なので、AmazonでFireStickTVという物を買って、テレビのHDMI端子の所に差し込んで、専用のリモコンを操作すれば、テレビでAmazonプライムビデオを見られてます(*´▽`*)
-
いちご
ありがとうございます。
firestickTVって聞いたことありましたが、そうやって使うのですね。
これも1度検討してみます。
ありがとうございました。- 8月25日
いちご
ありがとうございます。
無料のやつをみたことがなかったので、全部有料なのかと思いました😅
無料のものもあるって感じなんですね。