姉妹mama♥
初産なら遅れる可能性も高いですし
私は上の子の時37週過ぎには子宮口3センチの頭が触れるる状態でしたが
陣痛こなかったです!
Rickママ
私も38週で1センチって言われましたが、結局予定日を5日過ぎて生まれました😃
1センチ開いてるからもう陣痛くるのかなって毎日ドキドキしながら過ごしてたんですが、そこから陣痛来るまで変化無し、約三週間1センチ開いてる状態でした😅
でも、わりとすぐ生まれたっていう人の話も聞いたことがあるので、人それぞれだと思います🙇♀️
姉妹mama♥
初産なら遅れる可能性も高いですし
私は上の子の時37週過ぎには子宮口3センチの頭が触れるる状態でしたが
陣痛こなかったです!
Rickママ
私も38週で1センチって言われましたが、結局予定日を5日過ぎて生まれました😃
1センチ開いてるからもう陣痛くるのかなって毎日ドキドキしながら過ごしてたんですが、そこから陣痛来るまで変化無し、約三週間1センチ開いてる状態でした😅
でも、わりとすぐ生まれたっていう人の話も聞いたことがあるので、人それぞれだと思います🙇♀️
「38w5d」に関する質問
妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどその後わりとすぐに産まれた!という方いらっしゃいますか??🥹 二人目で今38w0dです。赤ちゃんも十分大きさありそうなので早めに出てきてほしいなと…
今日38w5dの検診で推定3350g推定超えてました😣 ただ子宮口がまだ2センチしか空いてないのでまだかかるよなと思ってます💦頭大きめです💦 2センチだったけど内診の刺激で近いうちに分娩始まったよ、って方いますか😱? 内診…
赤ちゃんが小さい方がやっぱり安産になるんでしょうか?体験談などありますか?🤔 一人目より二人目の方が想定小さそうなので少しお産が楽だったらいいなという願望です😂 一人目は38w5dで産まれ、3200gくらいでした。陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント