コメント
あんころ
アンパンマンのお風呂で玉入れが出来るおもちゃ
息子のお気に入りです🥰🌟
はじめてのママリ🔰
おもちゃではないですが🙇
家の子は蛇口やシャワーから水を出すのが好きなので、100均で売っているウォーターボトルにお湯を入れて置いておき、そこからお湯を出してバケツに入れたり手を洗ったり自分にかけたりして遊んでいます😊アンパンマンのシャワーを買おうか迷いましたが、いつまで遊ぶか分からず安く済ませてしまいました💦
-
さー
回答ありがとうございます💕
息子もシャワー好きで私が使ってるのにシャワー貸せ貸せうるさくて困ってました💧それいいですね!
アンパンマンのシャワー私も見たんですが意外と高くて…後で100均で見てみます😊- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターボトル?ウォーターサーバー?名前はちょっと忘れてしまったのですが、コック(蛇口)がついているものを買いました😃
安いし最悪飽きても災害の時に水を貯めておけるので良いかなと…思っています。- 8月23日
-
さー
蛇口付きのがあるんですね!それは便利😊外とかでもちょっとした手洗いとかにも使えそうですね!
ちょうどこの後100均行くので見てみます💡
詳しくありがとうございます✨- 8月23日
moony mama
壁にくっつくスポンジみたいなやつ。
西松屋で、数字と乗り物と水の生き物がセットになってるの買いましたが。今でもお気に入りです。
乗り物や生き物の名前クイズにして遊んだり、仲間分けさせたりと、知育的にも使えますし。
今は、ごっこ遊びのお人形代わりに使ったりしてます。
-
さー
100均の似たような物を持ってましたが確かに楽しそうにしてました!それなら色々セットになっていて長く使えそうですね😊この前引っ越しの際処分してしまったので今度は西松屋で探してみます✨- 8月23日
-
moony mama
あと、100均で買ったゾウさんのジョウロはお気に入りです。、
- 8月23日
-
さー
それいつも欲しがるけどなんとなく買った事無かったです💨今日見せてみます😊
- 8月23日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
うちの子は画像のアンパンマンのバケツのおもちゃで毎日遊んでます👍
ちなみに蛇口が好きです🤣1番キャラ書いてない場所なのに笑
-
さー
回答ありがとうございます!
今ちょうど見に来たらこれあって息子に見せたら食い付いてました!値段も手頃なのでこれにしました😊- 8月23日
さー
これ気になってました!
絶対楽しいですよね!参考にさせて頂きます😆