コメント

mi
スプーンフォークがまだ上手くないだけでしたら、無印のお玉置きがおすすめです。引っかかりがあるのですくいやすいです。容量は小さめです。
隙間対策は、出かけ先ではフェイスタオルで巻き巻きしたりします。でも結局取られちゃうのであまり意味なしです😂

❁¨̮
うちは床にはビニールシートひいてます!
-
おもち
新聞も試しましたが、ビニールシート楽ですよね😆
ありがとうございます🌼- 8月30日
mi
スプーンフォークがまだ上手くないだけでしたら、無印のお玉置きがおすすめです。引っかかりがあるのですくいやすいです。容量は小さめです。
隙間対策は、出かけ先ではフェイスタオルで巻き巻きしたりします。でも結局取られちゃうのであまり意味なしです😂
❁¨̮
うちは床にはビニールシートひいてます!
おもち
新聞も試しましたが、ビニールシート楽ですよね😆
ありがとうございます🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子はほんとに寝ません😂 毎日20:20までには部屋を暗くして布団に入ります。 でも寝るのは22:00過ぎです。 そして6:00に起きます!「ママ〜おはよう☺️」と私を起こしてくれます...朝、めちゃくちゃ機嫌がいいです!…
🌟所沢の幼稚園について教えてほしいです🌟 所沢で、来年度満3歳児クラスで入れる幼稚園を探しております🙇♀️以下の幼稚園について、もしご存知の方がいればぜひ教えてください🙇♀️ ・中央文化幼稚園 ・第一文化幼稚園 …
生後10ヶ月の男の子がいます。 広めのベビーサークルをしているのですが いつもサークル内から外におもちゃを出す遊び? をやっていて、サークル外にボールや小さい おもちゃがたくさんあります。 こういうことありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
お玉置きがすくいやすいのは初めて知りました!
調べてみます。
やっぱり取られますよね😂
ありがとうございました🌼