コメント

ma
いま7.2kgでムーニーのテープMサイズ使っています!
おしっこ漏れが増えた時にSからMにサイズアップしました😊🙌🏻
ma
いま7.2kgでムーニーのテープMサイズ使っています!
おしっこ漏れが増えた時にSからMにサイズアップしました😊🙌🏻
「おしっこ」に関する質問
女の子のママさん、オムツ替えについて質問です! おしっこしかしてない時のオムツ替えの際は毎回おしり拭きで拭いていますか? 上の子が男の子で、おしっこの時は拭かなくていいよ~と教わって拭く習慣がなかったのです…
登園時おしっこだけでもおむつ替えを求められますか? 子供が通う保育園は、登園時にうんちをしていたら保護者が替えていってくださいと言われて、それは普通のことだなと思って替えていました。 それが先日、登園時にう…
娘のトイトレがかなり進んで自分からトイレって言ってくるようにもなってきましたしうんちもおしっこもかなりトイレで出るようになってきました! 遊びに集中してるとトイレって言ってこないですが… 前と比べたらかなりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます✨
サイズ変えてみます☺️💓
ma
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
Mサイズに変えてみても漏れるようであれば、オムツ自体が緩いのかもしれませんね😣
ムーニーはピタッとフィットするのでおすすめです🙌🏻✨