※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッシュ🍄
家事・料理

今夜餃子を作る予定なのですが、ほかのおかずが思いつきません😔みなさん…

今夜餃子を作る予定なのですが、ほかのおかずが思いつきません😔
みなさんだったら何を作りますか?!

よかったら教えてください\( ˆoˆ )/💗

コメント

ぶたまんまん

酢豚とか麻婆豆腐ですかね🎶
後、スープと棒々鶏とか🥰
私は中華で統一します✩.*˚

• マッシュ🍄

マッシュ🍄

コメントありがとうございます📝💗
    他の方にもコメントいただいたのですが、みなさん中華で統一って方が多かったので中華にしてみようと思います\( ˆoˆ )/

• 8月23日
nana.

麻婆豆腐
チンジャオロース
かに玉
ニラ玉
えびちり
えびまよ

とかどうでしょう😍💓

• マッシュ🍄

マッシュ🍄

みなさん中華で統一って方が多かったので、我が家も中華にしようと思います\( ˆoˆ )/

• 8月23日
みに

餃子手作りで頑張ったなら、他は麻婆豆腐とかニラ玉くらいの簡単なものにしちやいます😁

• マッシュ🍄

マッシュ🍄

みなさん中華って方が多かったので、手作り餃子頑張ったので他のものは簡単な中華にしたいと思います\( ˆoˆ )/

• 8月23日
虹色ママ

主食がご飯なら、餃子メインでドーンと出して、中華クラゲときゅうりの和え物や棒棒鶏などのサブおかずと中華スープ。
ご飯がなければラーメンにします。
とりあえず中華メニューで考えます^_^

• マッシュ🍄

マッシュ🍄

主食ご飯で、手作り餃子モリモリの予定だったので、その他簡単な中華にしてみたいと思います\( ˆoˆ )/

• 8月23日