その他の疑問 先日、神戸市に引越ししてきました。上の子が1歳4ヶ月頃に川崎病になり… 先日、神戸市に引越ししてきました。 上の子が1歳4ヶ月頃に川崎病になり、治療をしました。今は年に1度の定期検査を行っています。 引越しした為、検査ができる病院を見つけなければならないのですがどこかありますか?😵 皆さんやはり大きな総合病院で検査されてるのでしょうか? 住まいは東灘区です。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 上の子 総合病院 神戸市 1歳4ヶ月 ユー(6歳, 8歳) コメント ひろppp 私の友人はポートアイランドのこども病院に通ってるみたいです‼️大きいので何かあってもなくても安心です✨ うちは眼科で通ってますが、検査は普通のところでしないようなのばかりです😊 8月23日 ユー ありがとうございます😊 やっぱり大きいこども病院が安心かもですね。設備も揃ってますよね😀 参考にさせて頂きます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユー
ありがとうございます😊
やっぱり大きいこども病院が安心かもですね。設備も揃ってますよね😀
参考にさせて頂きます!