コメント

ひろppp
私の友人はポートアイランドのこども病院に通ってるみたいです‼️大きいので何かあってもなくても安心です✨
うちは眼科で通ってますが、検査は普通のところでしないようなのばかりです😊
ひろppp
私の友人はポートアイランドのこども病院に通ってるみたいです‼️大きいので何かあってもなくても安心です✨
うちは眼科で通ってますが、検査は普通のところでしないようなのばかりです😊
「神戸市」に関する質問
神戸市垂水区か加古川市でマイホーム建てるならどちらがいいですかね?自然が多いのは垂水な気がするのですが、 坂が多いですか?明石市がよかったけど、地価が高すぎて割高になっている気がして💦 近くに住んでいる方居ら…
神戸市と福岡市どちらにも住んだことある方いますか? どっちが住みやすかったですか? 今福岡市住みで神戸市に引っ越そうか検討中です… 実家が神戸市中央区なのですが、私は神戸市に住んだことがないので年に数回遊びに…
育休延長に関して至急教えてください!! 神戸市です。 上の子が保育園に入っており兄弟点数がつきます。 今回は下の娘の保育園申請に伴い、 1歳のお誕生日の段階で保留通知書が欲しいのです。 本命は2026年の4月入…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユー
ありがとうございます😊
やっぱり大きいこども病院が安心かもですね。設備も揃ってますよね😀
参考にさせて頂きます!