コメント

ひろppp
私の友人はポートアイランドのこども病院に通ってるみたいです‼️大きいので何かあってもなくても安心です✨
うちは眼科で通ってますが、検査は普通のところでしないようなのばかりです😊
ひろppp
私の友人はポートアイランドのこども病院に通ってるみたいです‼️大きいので何かあってもなくても安心です✨
うちは眼科で通ってますが、検査は普通のところでしないようなのばかりです😊
「神戸市」に関する質問
ざっくりなんですが、あと1.2年後に神戸市に引っ越そうかと思ってます。 親が中央区に住んでいて、なにかあったらすぐ行ける距離(車で1時間以内)ならいいかなと思っているのですが、どこがおすすめですか? 出来れば人が…
急に寒過ぎませんか?笑 神戸市中央区なんですが、明日から子供長袖来させても大丈夫ですかね??💦今日も着替えは長袖いれてたんですが半袖の子もいたので、どの辺のタイミングで長袖にするべきなのかなと😭
神戸市内で、よさげな幼稚園ありますか?アバウトですみません。 神戸市に引越しを考えており、幼稚園探しをしています。何に重きを置くかで変わると思いますが、沢山見すぎて分からなくなってきました。 長田区、兵庫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユー
ありがとうございます😊
やっぱり大きいこども病院が安心かもですね。設備も揃ってますよね😀
参考にさせて頂きます!