コメント
🐬
私は一応少量からあげました💡
残りは冷凍して3回目からは普通に1枚あげちゃいました(笑)
ままり
ホットケーキの中身が食べたことあるものだけなら、普通に食べさせてます!
-
かおり
森永のホットケーキミックス使おうと思って小麦粉と牛乳とかは使ったことあります‼
- 8月23日
🐬
私は一応少量からあげました💡
残りは冷凍して3回目からは普通に1枚あげちゃいました(笑)
ままり
ホットケーキの中身が食べたことあるものだけなら、普通に食べさせてます!
かおり
森永のホットケーキミックス使おうと思って小麦粉と牛乳とかは使ったことあります‼
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時の格好について。 生後3ヶ月の女の子ママです。 今晩から急に気温が下がるみたいで寝るときの服装について悩んでいます。 今日までは室温25度で長袖ロンパース(足の部分は膝くらいまで)とタオルケットをお腹の…
小学生 鉛筆の消費量 小1です。 学校の指定で、無地の6Bの鉛筆を5本、赤青鉛筆1本が必要なんですが鉛筆の消費って早くないですか? 毎日けずるから減るのはわかるんですが、鉛筆キャップも持ってくの不可なためある程…
抱っこ紐について ベビービョルンのハーモニーを持っています。 10月16日に2,500の身長46.6センチの女の子を出産しました。 今日、抱っこ紐を試しにつけてみたら多分子どもが小さいのかブカブカで使うのが怖い感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
一口で次の日に二口とかで大丈夫ですか❔
🐬
そんな感じであげましたよー🤗
かおり
ありがとうございます🎵
かおり
初めてホットケーキあげたとき、ホットケーキミックスは何を使いましたか❔
🐬
和光堂の9ヶ月〜のやつ使ってます🙆
かおり
3種類ぐらいあるやつですよね❔
あれって卵入ってるんですけど、卵どれぐらい試してから使いましたか❔
ちなみに、黄身は半分クリアして白身は8㌘ぐらいなんですが・・
🐬
うちの子は黄身半量クリア、卵白は試す前でした💡
卵をクリアする前からBFの卵入りのを色々食べて何もなかったので大丈夫かなーって感じであげました(笑)
うちの子はアレルギー検査もした事があって卵はアレルギーなかったので、一気にいきなり沢山あげるわけじゃないし大丈夫かって感じでしたね😅
かおり
なるほど(^O^)⤴
卵ボーロも何粒か食べて大丈夫だったのであげてみようと思います🎵
少しずつあげれば問題ないですね☺