※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーママおっさん
家族・旦那

愚痴です。昨日の夜お腹の張りがひどく痛くて横になっていたら旦那が腰…

愚痴です。

昨日の夜お腹の張りがひどく痛くて横になっていたら旦那が腰をさすってくれたけど、その流れで太ももやら胸まで触ってきてイライラして触らないで!と強く言ったら、ごめん怒らないでと言ってきた。

そのあとお腹が苦しいと私が言うと、俺も苦しいと言ってきた…は?その苦しさは食べすぎの苦しさでしょ…八分目にすりゃいいだけじゃん、何言ってんのと言葉失った。

そのあとは22時には爆睡…あれが陣痛だったらどうすんのよ…しかも寝ぼけて人の腕揉んでくるし。
立ち会い希望だけど、こんなんじゃ邪魔なだけだわ

コメント

Sammy

妊娠中の何気ないスキンシップってイライラしますよね!
めっちゃわかります!!!

それと、俺もってゆーやつ。
張り合ってくんなよ、大丈夫?とか言えんの?って思います。

うちの旦那とソックリ!!
蹴りでも入れたいですよね〜😡😡💢

陣痛きたらきたで大慌てすると思うので(うちの旦那は大慌てで部屋をいったり来たり、なにを準備すればいいかわからずとりあえず髭剃り開始してた笑)楽しみにしてみてくださいw

• チーママおっさん

チーママおっさん

Sammyさん

ありがとうございます!
    ホント蹴りいれたくなりますよね😡😡😡

特に昨日は陣痛?産まれる?ってなってたのに、いつも以上に早く寝落ちしやがりました!
    寝る前に夜中でも痛くなったら起こすからねって言ったら、俺起きれるかな〜って…イラーーーー🤬

髭剃り(笑)
    うちの旦那は髪セットしそうだ〜

• 8月23日
sa

うちは陣痛で苦しんでる中いびきかいて寝てました。(笑)
何回も助け求めましたが、すぐに爆睡です。ほんとに頼りないです〜〜

• チーママおっさん

チーママおっさん

ありがとうございます!

いびき!😨
    参っちゃいますね🤦‍♀️

昨日のうちの旦那の様子だとそうなりそう…

• 8月23日